Receita de Bolo de Tapioca

Veja como fazer uma deliciosa receita de bolo de tapioca, muito gostosa e fácil de ser preparada. Ótima para seu lanche da tarde. Quer fazer um piquenique completo? Veja mais sugestões em nossa sessão de receitas de lanches.

INGREDIENTES

  • 1 Garrafa de leite de coco
  • 2 Xícaras de açúcar
  • 3 Colheres (sopa) de manteiga
  • 2 Xícaras de farinha de trigo
  • 2 Xícaras de tapioca
  • 1 Saco pequeno de coco ralado
  • 4 Ovos
  • 1 Pitada de sal

MODO DE PREPARO

  • Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar, o sal, e bata por 5 minutos.
  • Depois acrescente o ovo e continue batendo até formar um creme.
  • Vá colocando o leite, a farinha, o leite de coco, e continue batendo.
  • Desligue a batedeira e misture a tapioca e o coco ralado bem devagar.
  • Leve ao forno pré-aquecido em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Deixe por 45 minutos.
+RECEITAS:  Receita de Panqueca de Queijo Minas com Goiabada