Início Modo de Preparo Receitas Com o Forno Elétrico Receita de Bolo de Pêssego com Coco

Receita de Bolo de Pêssego com Coco

Não tem nada melhor que desfrutar de uma só vez de duas frutas maravilhosas. Aqui você vai aprender a fazer uma receita de bolo de pêssego com coco inigualável. Confira também a nossa maravilhosa receita de torta mousse de chocolate com nozes.

INGREDIENTES

  • 2 Xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 Lata de pêssego em calda cortada em fatias
  • 2 Caixas de chantilly
  • 1 Xícara de chá de açúcar
  • 2 Ovos
  • 1 Colher de sopa de manteiga derretida
  • 2 Pacotes de flocos de coco (100 gramas)
  • 4 Colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 Xícara de chá de leite
  • 5 Colheres de sopa de margarina
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  • Em uma bacia coloque a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o leite.
  • Bata bem e espalhe sobre a forma untada. Polvilhe a massa com o açúcar mascavo e um pacote de flocos de coco de 100 gramas, aperte um pouco para o coco grudar na massa e regue com a manteiga derretida.
  • Leve ao forno para assar por uns 30 minutos ou até que enfie o palito e o mesmo saia limpo.
  • Não deixe o coco dourar demais, se necessário cubra a forma com o papel alumínio.
  • Retire do forno deixe esfriar por 20 minutos e desenforme.
  • Divida o bolo ao meio e prepare o chantilly conforme as instruções no verso da caixa.
  • Recheie com a metade do chantilly e do pêssego.
  • Agora polvilhe com a metade do pacote de flocos de coco.
  • Cubra com a parte do bolo, e por cima decore com a outra metade do chantilly e do restante do pêssego. Por último, adicione os flocos de coco.