Não tem nada melhor que desfrutar de uma só vez de duas frutas maravilhosas. Aqui você vai aprender a fazer uma receita de bolo de pêssego com coco inigualável. Confira também a nossa maravilhosa receita de torta mousse de chocolate com nozes.
INGREDIENTES
- 2 Xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 Lata de pêssego em calda cortada em fatias
- 2 Caixas de chantilly
- 1 Xícara de chá de açúcar
- 2 Ovos
- 1 Colher de sopa de manteiga derretida
- 2 Pacotes de flocos de coco (100 gramas)
- 4 Colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 Xícara de chá de leite
- 5 Colheres de sopa de margarina
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em uma bacia coloque a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o leite.
- Bata bem e espalhe sobre a forma untada. Polvilhe a massa com o açúcar mascavo e um pacote de flocos de coco de 100 gramas, aperte um pouco para o coco grudar na massa e regue com a manteiga derretida.
- Leve ao forno para assar por uns 30 minutos ou até que enfie o palito e o mesmo saia limpo.
- Não deixe o coco dourar demais, se necessário cubra a forma com o papel alumínio.
- Retire do forno deixe esfriar por 20 minutos e desenforme.
- Divida o bolo ao meio e prepare o chantilly conforme as instruções no verso da caixa.
- Recheie com a metade do chantilly e do pêssego.
- Agora polvilhe com a metade do pacote de flocos de coco.
- Cubra com a parte do bolo, e por cima decore com a outra metade do chantilly e do restante do pêssego. Por último, adicione os flocos de coco.