Aprenda a fazer uma maravilhosa receita de bolo de coco, muito fácil e rápido de fazer. Essa é uma ótima receita para você servir após um almoço com a família. Depois de uma Bacalhoada Portuguesa, por exemplo.
INGREDIENTES
- 1 Lata de leite moça
- 1 Pacote de coco ralado
- 3 Ovos
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- 2 Xicaras de açúcar
- 3 Colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 Xícara de leite
- 2 Xicaras de farinha de trigo
- 15 Gotas de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
- Na batedeira coloque a gema, o açúcar, a manteiga, e bata em velocidade máxima.
- Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, o leite, o fermento, e continue batendo.
- Depois coloque a essência de baunilha e as claras batidas em neves, mexa bem devagar com a colher de pau.
- Passe manteiga com um pouco de farinha de trigo no tabuleiro e coloque a massa para assar em forno pré-aquecido em 180C°.
- Deixe por 45 minutos, retire do fogo ainda quente fure com um garfo. Coloque o leite condensado e espalhe todo o coco ralado por cima.