Receita de Bolo de Coco

Aprenda a fazer uma maravilhosa receita de bolo de coco, muito fácil e rápido de fazer. Essa é uma ótima receita para você servir após um almoço com a família. Depois de uma Bacalhoada Portuguesa, por exemplo.

INGREDIENTES

  • 1 Lata de leite moça
  • 1 Pacote de coco ralado
  • 3 Ovos
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 2 Xicaras de açúcar
  • 3 Colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 Xícara de leite
  • 2 Xicaras de farinha de trigo
  • 15 Gotas de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

  • Na batedeira coloque a gema, o açúcar, a manteiga, e bata em velocidade máxima.
  • Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, o leite, o fermento, e continue batendo.
  • Depois coloque a essência de baunilha e as claras batidas em neves, mexa bem devagar com a colher de pau.
  • Passe manteiga com um pouco de farinha de trigo no tabuleiro e coloque a massa para assar em forno pré-aquecido em 180C°.
  • Deixe por 45 minutos, retire do fogo ainda quente fure com um garfo. Coloque o leite condensado e espalhe todo o coco ralado por cima.
+RECEITAS:  Receita de Ganache de Chocolate ao Maracujá