Receita de Bolo de Canjica

Essa é a hora de aprender a fazer esta receita de bolo de canjica fácil, rápida e muito suculenta. Ótimo para seu café da manhã, seu lanche da tarde ou para famosa festa junina.

INGREDIENTES

  • 500 Gramas de açúcar
  • 1 Litro de leite
  • 1 Pacote de 500g de farinha de milho
  • 100 Gramas de coco ralado
  • 200 Ml de leite de coco
  • 5 Ovos
  • 200 Gramas de margarina

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, misture o leite de coco, o coco, a farinha de milho e o leite.
  • Leve ao fogo e mexa até ficar ao ponto de angu.
  • Quando desgrudar da panela, estará no ponto. Agora espere esfriar.
  • Coloque o açúcar, os ovos e a margarina.
  • Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio.
  • Deixe por 50 minutos, ou até que fique douradinho.
  • Sirva com canela polvilhada.
+RECEITAS:  Receita de Bolo de Caneca no Microondas