Receita de Bolo de Aveia light

Receita de Bolo de Aveia light

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de bolo de aveia light, muito saboroso, ótimo para sua saúde. Fácil de fazer e é ótimo para um lanche da tarde.

INGREDIENTES

  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 Xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 Ovo
  • 2 Claras em neves
  • 1 Colher (chá) de cravo
  • 1 Colher (sopa) de fermento Royal
  • 1 Xícara de (chá) de leite desnatado
  • 1 Xícara de (chá) de açúcar mascavo
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga light

MODO DE PREPARO

  • Em uma batedeira, coloque as gemas e a manteiga light
  • No fogo baixo aqueça o leite desnatado e adiciona o açúcar mascavo
  • Depois do açúcar mascavo já dissolvido no leite desnatado, coloque na batedeira, junto com a gema e a manteiga light
  • Bata em velocidade máxima, e vá acrescentando aos poucos a canela, a farinha de trigo e a farinha de aveia
  • Por último, coloque o fermento Royal, e continue batendo
  • Desligue a batedeira, e coloque as claras em neves, e mexa delicadamente com uma espátula
  • Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, em forno pré-aquecido a 180C° por 50 minutos

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *