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Receita de Bolinho de Mandioca com Carne Moída

Veja aqui como preparar uma famosa receita de bolinho de mandioca com carne moída, fácil de fazer e bastante crocante. Além de rechear com a carne moída você também pode colocar a carne seca, que também fica uma delícia. Aproveite e dê uma olhadinha na nossa receita de bolinho de camarão, que também é feita de mandioca.

INGREDIENTES

  • 4 Copos de farinha de trigo
  • 2 Copos de leite
  • 1 Kilo de mandioca
  • 500 Gramas de carne moída
  • 1 Colher de sopa de sal
  • 1 Ramo de cebolinha verde
  • 2 Copos de água

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela cozinhe a mandioca com água e sal até ficar bem macia.
  • Depois de cozida, escorra e amasse bem até ficar em ponto de purê.
  • Salpique a cebolinha, misture bem a massa e reserve.
  • Refogue bem a carne moída, deixando-a bem sequinha e sem água.
  • Em outra panela separada ferva o leite, a água, e tempere à gosto com caldo kinnor de carne ou frango.
  • Deixe ferver e jogue de uma só vez a farinha de trigo e amassa até ficar homogênea.
  • Coloque a massa em uma bancada e deixe esfriar e sove bem.
  • Por último, misture com a massa da mandioca reservada e passe óleo na palma da mão. Agora faça bolinhos recheando com a carne moída e frite em óleo bem quente.
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