Veja como preparar um receita de bolinho de grão de bico, rápido de fazer, fácil e muito deliciosa, para acompanhar essa receita, veja também as nossas receitas de bebidas.
INGREDIENTES
- 2 ½ Xícaras de chá de grão-de-bico
- 1 Colher de sopa de salsinha picada
- 1 Colher de sopa de sal
- 1 Colher de chá de pimenta síria
- 1 Dente de alho amassado
- 1 Cebola ralada
- 1 Ovo
- 2 ½ Xícaras de chá de arroz cozido
- ½ Colher de chá de fermento em pó
- Água, o suficiente
- Óleo, o suficiente para fritar os bolinhos
MODO DE PREPARO
- Deixe o grão de bico de molho com água suficiente para cobri-lo de um dia para o outro.
- Escorra o grão de bico em um escorredor de macarrão e deixe-o de descansar por 40 minutos.
- Na bacia, acrescente a cebola, o sal, a pimenta síria, o fermento, o alho e o grão de bico.
- Misture bem até que fique bem homogêneo.
- Com a ajuda de duas colheres de sopa molde os bolinhos e frite-os em óleo bem quente.