Receita de Bolinho de Camarão

Veja como preparar uma receita maravilhosa de bolinho de camarão muito crocante, fácil de fazer e bem rápido na hora de seu preparo. Confira também a nossa receita de bolinho e peixe.

INGREDIENTES

Ingredientes da massa:

  • 500 Gramas de mandioca cozida e espremida
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 1 Ovo batido
  • Óleo para fritar
  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • Sal à gosto

Ingredientes para o Recheio:

  • Pimentão vermelho picado à gosto
  • Pimentão verde picado à gosto
  • 1 Cebola picada
  • 1 Xícara (chá) de requeijão
  • Salsa à gosto
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 500 Gramas de camarão

MODO DE PREPARO

Modo de preparo da massa:

  • Em uma vasilha coloque a mandioca cozida, o sal e o óleo formando uma massa.
  • Se preferir pode amassar com o espremedor de batatas ou com as próprias mãos.

Modo de preparo do recheio:

  • Coloque na panela todos os ingredientes de uma só vez.
  • Refogue em fogo baixo, deixando ficar bem cremoso.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar bem para colocar na massa.

Montagem do bolinho:

  • Abra a massa na palpa da mão e adicione o recheio no centro da massa, feche e modele.
  • Passe o bolinho na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • Esquente bem o óleo e frite-os.
  • Bom Apetite!
+RECEITAS:  Receita de Petit Gateau