Essa receita de biscoitinhos de manteiga é muito simples de fazer, é ideal para fazer com as crianças e fazer um lanchinho da tarde. Aproveite para conferir também a nossa receita de milk-shake de chocolate sem lactose.
Ingredientes
- 200 g de manteiga
- 4 xícaras de açúcar
- 2 kg de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar de baunilha
- 10 colheres de sopa de leite morno
- 8 ovos
- 4 colheres de chá fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata na batedeira os ovos e o açucar, por 10 minutos adicione a manteiga (deixe a manteiga 1 hora fora da geladeira)
- Bata por mais 5 minutos
- Em uma bacia coloque 1,5 kg de farinha, o fermento em pó e o açúcar de baunilha, coloque a mistura da batedeira e amasse bem a massa
- Adicione farinha até dar ponto, quando a massa desgrudar da bacia está no ponto, passe na máquina de fazer bolacha
- Asse a 150°C até que as bolachas comecem a dourar em baixo