Aprenda como fazer uma belíssima receita de beringela com carne-moída ao forno, além de ser maravilhosa, essa receita não tem nenhuma gordura. Para ficar melhor ainda, beba uma ótimo suco de manga cremoso.
INGREDIENTES
- 6 Beringelas grandes
- Água para cozinhar
- Sal à gosto
- 2 Pacotes de queijo ralado
- Meio Kg de carne-moída
- 1 Tomate grande
- 3 Dentes de alho
- 2 Pimentões
- 2 Cebolas grandes
- Massa de tomate
- Azeitona
MODO DE PREPARO
- Lave bem as beringelas, e corte-as em rodelas não muito finas.
- Coloque-as em uma panela com água e sal para cozinhá-las.
- Depois de cozidas, escorra em um escorredor de macarrão.
- Em outra panela, refogue os demais ingredientes para fazer a carne-moída, menos o queijo ralado.
- Depois da carne pronta, coloque as rodelas de berinjelas em um tabuleiro com um fio de azeite para não grudar.
- Vá colocando um pouco de carne-moída em cima de cada rodela de beringela, depois acrescente o queijo ralado em cima da carne moída e leve ao forno pré-aquecido em 180C° até que derreta todo o queijo.
- Pronto, sua berinjela esta feita. Bom apetite.