Receita de Beringela com Carne-Moída ao forno

Receita de Beringela com Carne-Moída ao forno

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda como fazer uma belíssima receita de beringela com carne-moída ao forno, além de ser maravilhosa, essa receita não tem nenhuma gordura. Para ficar melhor ainda, beba uma ótimo suco de manga cremoso.

INGREDIENTES

  • 6 Beringelas grandes
  • Água para cozinhar
  • Sal à gosto
  • 2 Pacotes de queijo ralado
  • Meio Kg de carne-moída
  • 1 Tomate grande
  • 3 Dentes de alho
  • 2 Pimentões
  • 2 Cebolas grandes
  • Massa de tomate
  • Azeitona

MODO DE PREPARO

  • Lave bem as beringelas, e corte-as em rodelas não muito finas.
  • Coloque-as em uma panela com água e sal para cozinhá-las.
  • Depois de cozidas, escorra em um escorredor de macarrão.
  • Em outra panela, refogue os demais ingredientes para fazer a carne-moída, menos o queijo ralado.
  • Depois da carne pronta, coloque as rodelas de berinjelas em um tabuleiro com um fio de azeite para não grudar.
  • Vá colocando um pouco de carne-moída em cima de cada rodela de beringela, depois acrescente o queijo ralado em cima da carne moída e leve ao forno pré-aquecido em 180C° até que derreta todo o queijo.
  • Pronto, sua berinjela esta feita. Bom apetite.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *