O bauru é um lanche que pode ser encontrado facilmente em lanchonetes e padarias. Ele é uma boa escolha para aquele momento que a fome bate, pois é rápido e fácil de fazer precisando de apenas poucos minutos para saciar a sua fome. Essa receita rende 5 porções.
Veja também a nossa Receita de Misto Quente no Forno.
Ingredientes
- 1 Pacote de pão de forma sem casca
- 1 Copo de leite
- 2 Ovos
- 50 g de queijo ralado
- 2 Colheres de sopa de margarina
- O suficiente de presunto e queijo mussarela em fatias
- Tomate em rodelas a gosto
- Sal e orégano a gosto
Modo de fazer
- No liquidificador, misture o queijo ralado, o leite, os ovos e a margarina.
- Unte um refratário com margarina.
- Coloque uma camada de pão, metade da mistura do liquidificador, queijo mussarela, presunto e tomate. Cubra tudo com o restante do pão e da mistura do liquidificador.
- Para decorar, coloque tomates e polvilhe com queijo ralado.
- Leve para assar no forno.