Receita de Baião de Dois

Receita de Baião de Dois

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de baião de dois é deliciosa, fácil de preparar e você vai precisar apenas de ingredientes que provavelmente já tem em casa. É a receita perfeita para servir quando reunir a família em casa. Aproveite para conferir nossa receita de bolo de laranja simples.

Ingredientes

  • Feijão 200g
  • Carne seca 500g
  • Arroz 200g
  • Nata 150g
  • Manteiga 30g
  • Bacon 200g
  • Coentro, cebolinha e sal à gosto
  • Queijo coalho 500g
  • 1 Cebola
  • 2 alhos
  • 2 gemas de ovo

Modo de Preparo

  • Cozinhar o feijão na água com sal. Refogue a cebola, alho e depois o feijão cozido.
  • Colocar o refogado e o arroz dentro do feijão a cozinhar o arroz.
  • Refogue a carne e o bacon.
  • Defume a nata com ervas e misture ao baião pronto.
  • Sirva ainda quentinho

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *