Receita de Bacalhoada Portuguesa

Receita de Bacalhoada Portuguesa

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda  conosco a fazer uma bela receita de bacalhoada portuguesa  muito saborosa, e bem rápida de fazer, pode ser feita naquele final de semana acompanhado com a família reunida e com um bom vinho.

INGREDIENTES

  • 2 Quilos de bacalhau do porto
  • 1 Quilo de batata inglesa
  • 2 Pimentões
  • 2 Cebolas
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Tomate
  • 200 Gramas de azeitona preta e verde
  • 2 Dúzia de ovos
  • 10 Ovos de codornas
  • Azeite extra virgem.

MODO DE PREPARO

  •  Dessalgue o bacalhau, retire toda pele dele e dê uma fervura.
  • Refogue o bacalhau no alho e no azeite, já desfiado em lasca.
  • No pirex coloque a batata cozida cortadas em rodelas por baixo, e o bacalhau por cima com os demais ingredientes,
  • fatiados. Regue com bastante azeite.

Deixe um Comentário »

Os comentários estão desativados.