Receita de Bacalhau ao Leite de Coco

Aprenda como fazer uma deliciosa e rápida receita de bacalhau ao leite de coco, muito fácil de ser preparada e bastante saborosa. Veja também as nossas receitas de Frutos do mar.

INGREDIENTES

  • 1/2 Kg de filé de bacalhau
  • Alho
  • Salsa à gosto
  • 1 Colher (sopa) de óleo
  • 1 Colher (sopa) de gordura de coco
  • 1 Colher (sopa) de azeite dendê
  • 2 Colheres (sopa) de leite-de-coco
  • 1 Cebola batida
  • 2 Tomates
  • 2 Pimentões picados
  • Cebolinha à gosto
  • Pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO

  • Retire toda pele e espinhas do bacalhau, deixe de molho na água de um dia para o outro.
  • Dessalgando todo o bacalhau refogue-o com a gordura do coco e os restantes temperos na frigideira grande.
  • Quando estiver quase cozido coloque o azeite, e o leite de coco. Agora coloque em um pirex e leva ao forno.
  • Deixe gratinar e retire do forno.
+RECEITAS:  Rabada ao Vinho Tinto