Aprenda como fazer uma deliciosa e rápida receita de bacalhau ao leite de coco, muito fácil de ser preparada e bastante saborosa. Veja também as nossas receitas de Frutos do mar.
INGREDIENTES
- 1/2 Kg de filé de bacalhau
- Alho
- Salsa à gosto
- 1 Colher (sopa) de óleo
- 1 Colher (sopa) de gordura de coco
- 1 Colher (sopa) de azeite dendê
- 2 Colheres (sopa) de leite-de-coco
- 1 Cebola batida
- 2 Tomates
- 2 Pimentões picados
- Cebolinha à gosto
- Pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO
- Retire toda pele e espinhas do bacalhau, deixe de molho na água de um dia para o outro.
- Dessalgando todo o bacalhau refogue-o com a gordura do coco e os restantes temperos na frigideira grande.
- Quando estiver quase cozido coloque o azeite, e o leite de coco. Agora coloque em um pirex e leva ao forno.
- Deixe gratinar e retire do forno.