Vai fazer uma festa? Então confira conosco uma maravilhosa receita de baba de moça, ótima para rechear seu bolo e para comer de sobremesa. Confira também nossa receita de maçã do amor e a receita de cajuzinho crocante.
INGREDIENTES
- 1 Lata de leite moça
- 6 Gemas
- Meia xícara de chá de açúcar
- 1 Lata de leite de coco (mesma medida do leite moça)
- 1 Colher de sopa de manteiga
- 1 pedaço de casca de limão
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque o açúcar com 4 colheres de sopa de água.
- Em fogo baixo deixe ficar em ponto de calda.
- Adicione a manteiga e retire do fogo.
- Peneire as gemas e coloque na calda.
- Por último, acrescente o leite de coco, a casca de limão e o leite moça.
- Misture bem e leve ao fogo baixo.
- Com uma colher de pau não pare de mexer até obter uma consistência cremosa.
- Se for rechear bolos e tortas, espere esfriar, se não, coloque em taças e leve a geladeira até a hora de servir.