Receita de Atum com Molho de Maracujá

Veja como preparar essa maravilhosa receita de atum com molho de maracujá, rápida de fazer, deliciosa e muito boa para o seu final de semana. Para acompanhar essa maravilha de receita veja aqui no Mega Receitas uma receita de manjar com calda de chocolate.

INGREDIENTES

  • 4 Postas de atum
  • 2 Colheres de azeite extra virgem
  • Suco de limão (apenas 2 limões puros)
  • Sal à gosto
  • 1 Colher (sopa) de amido de milho
  • 1 Xícara (chá) de água
  • 1 Xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 Xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Modo de preparo do atum:

  • Se possível, tempere o atum de véspera para pegar bem o tempero.
  • Se não, umas 2 horas antes tempere o atum com sal e limão.
  • Reserve, por 2 horas na geladeira.
  • Retire o atum do tempero e coloque em uma grelha, frigideira antiaderente, ou em um tabuleiro.
  • Regue-os com o azeite e espere assar. Depois vire-os para o outro lado e repita o mesmo procedimento com azeite.

Modo de preparo do Molho:

  • Coloque em uma panela pequena 1 colher de sopa de amido de milho, 1 xícara de água, 1/2 xícara de chá de açúcar e 1 xícara de chá de suco de maracujá.
  • Leve ao fogo por uns 7 minutos, mexendo sempre.
  • Retire do fogo e regue sobre o atum grelhado.
+RECEITAS:  Receita de Moqueca de Cação