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Receita de Arroz Integral com Frutos do Mar

Está de dieta? Não tem problema nenhum! Aqui no Mega Receitas vamos ensinar a você uma receita de arroz integral com frutos do mar maravilhosa, fácil de fazer e é ótima para quem está de dieta. E para acompanhar este cardápio, veja aqui também nossas receitas de bebidas.

INGREDIENTES

  • 300 Ml de caldo vegetal
  • 180 Gramas de tomate picado sem casca e sem semente
  • 50 Gramas de salsinha crespa picada
  • 200 Gramas de lulas cortadas em tamanho médio
  • 12 Unidades de camarões limpos
  • 250 Gramas de arroz integral
  • 20 Gramas de cebolinha picada
  • 12 Unidades de mexilhões cozidos e sem concha
  • 160 Ml de azeite de alho (azeite com alho amassado em infusão)
  • Sal e pimenta à gosto
  • 120 Ml de vinho branco seco
  • 20 Gramas de manjericão

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela cozinhe o arroz em água abundante até os grãos ficarem bem macios.
  • Em seguida, escorra a água, deixe resfriar e reserve.
  • Coloque em outra panela pré-aquecida três colheres de azeite, os camarões, os mexilhões e as lulas.
  • Dê uma rápida refogada, junte o vinho e deixe evaporar.
  • Em seguida adicione o arroz e o caldo, misture por uns 3 minutos em fogo alto.
  • Tempere com sal e pimenta do reino à gosto, acrescente a salsinha, e o tomate.
  • Arrume-os em uma travessa funda e decore com as folhas de manjericão e um pouco de azeite perfumado com alho.