O micro-ondas é um dos eletrodomésticos mais elogiados e adquiridos pelas pessoas. Ele consegue oferecer muita praticidade no dia a dia. Agora imagine fazer aquele prato de todo dia usando a facilidade que o micro-ondas consegue oferecer? Essa receita é muito mais fácil de fazer do que no modo tradicional.
Veja também a nossa Receita de Nhoque de Arroz.
Ingredientes
- 300 g de ervilha fresca
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de óleo de soja
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de chá de açafrão
- 2 xícaras de chá de arroz
- 4 xícaras de chá de água
Modo de fazer
- Num refratário, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 20 a 22 minutos.
- O refratário não deve ficar completamente tampado.
- Depois de retirar, fure bem com um garfo e deixe em espera por mais 15 a 20 minutos.