Que tal uma receita de arroz de forno de camarão? É uma delícia, fácil de fazer e ótimo para seu final de semana com a família. E para acompanhar esse cardápio veja aqui mesmo no Mega Receitas uma saborosa receita de salada verde com frutas.
INGREDIENTES
- 10 Gramas de manteiga sem sal
- 20 Gramas de queijo parmesão ralado
- 50 Ml de água
- 250 Gramas de arroz pronto
- 8 Camarões grandes e limpos
- 10 Gramas de cebola
- 50 g de ervilhas frescas
- 5 Gramas de salsão
- 2 Colheres (sopa) de creme de leite
- 150 Gramas de molho de tomate natural
- 100 Gramas de camarões pequenos limpos
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e deixe dourar.
- Depois de dourado, coloque o camarão e o salsão e deixe refogar em fogo baixo até começar a ficar com água.
- Acrescente o molho de tomate e a água. Deixe ferver por uns minutos em fogo baixo.
- Passando uns minutos, coloque o creme de leite, as ervilhas e os camarões pequenos.
- Tampe a panela deixe ferver por mais uns 10 minutos, não esqueça de reservar um pouco de molho e alguns camarões grandes para usar na decoração do seu prato.
- Em seguida, coloque o arroz em uma travessa, adicione o molho reservado no arroz e arrume os camarões por cima.
- Por último, salpique o queijo ralado, e sirva.