Essa é uma ótima opção de receita para a família. Aprenda fazer uma maravilha de receita de almôndegas com molho de cheddar. Fica muito bom com um arroz branco, saladas verdes e batata palha.
INGREDIENTES
- 1 kg de carne moída
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sal (chá)
- 1 cebola
MOLHO
- 1 Cebola cortada em cubo
- 1 Colher de sopa de azeite
- 2 Tomates médios
- Orégano à gosto
- Molho inglês
- Molho cheddar (caixa)
- Pimenta à gosto
- Sal à gosto
MODO DE PREPARO
- Misture a carne moída, a cebola, o ovo e a farinha de trigo- Faça bolinhas no tamanho médio com a mistura
- Coloque o tomate, o molho inglês e o orégano
- Coloque um pouco de água, e extrato de tomate para aumentar a quantidade de molho
- Coloque as almôndegas no molho e deixe incorporar até que o molho engrosse
- Deixe aproximadamente por 10 minutos
- Apague o fogo e distribua as almôndegas em um pirex, e cubra com o molho
- Coloque o molho cheddar por cima das almôndegas Sirva em seguida
- Sirva em seguida