Veja aqui no nosso site uma receita de almôndega de frango, fácil de fazer e muito saborosa. Confira também a nossa receita de almôndegas ao molho.
INGREDIENTES
- 1 Ovo
- 2 Pães franceses
- 2 Filés de Frango moídos e cozidos
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho amassados
- 2 Colheres (sopa) de salsinha
- Louro e sal à gosto
- Pimenta do reino branca à gosto
- Farinha de rosca para dar a liga
MODO DE PREPARO
- Umedeça os pães na água.
- Leve ao processador para moer todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
- Deixe moer até desmanchar, depois coloque em uma bacia e polvilhe com farinha de rosca até dar o ponto de soltar das mãos.
- Faça pequenas bolinhas e frite em óleo bem quente.
- Dica: Faça um molho com alho, sal, massa de tomate, orégano, cebola, pimentão e um pouco de água.
- Agora coloque as almôndegas no molho e depois de frite-as.