Veja como fazer uma receita de abobrinha recheada, muito suculenta, rápida de fazer e bem saudável. Para acompanhar veja aqui no Mega Receitas uma adorável receita de bife de contra-filé.
INGREDIENTES
- 1/2 Pimentão picado
- 1/2 Xícara de molho de tomate
- 4 Abobrinhas grandes
- 1 Tablete de caldo de galinha
- 1 Caixinha de creme de leite
- 300 Gramas de frango cozido e desfiado
- Salsinha e cebolinha à vontade
- Sal e pimenta do reino à vontade
- 3 Colheres de sopa de azeite
- 1 Cebola grande picada
MODO DE PREPARO
- Lave bem as abobrinhas e corte-as ao meio.
- Coloque em uma panela com água e o caldo de galinha.
- Deixe a abobrinha cozinhar nessa água e reserve-a.
- Cozinhe o frango, desfie e reserve-o.
- Coloque em uma panela a cebola, o azeite e o pimentão.
- Refogue e vá acrescentando o frango, a metade do creme de leite, o molho de tomate, e vá mexendo.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Abra a panela e coloque o restante do creme de leite, adicione a salsa, a cebolinha, a pimenta e acerte no sal.
- Por último, dê mais uma mexida e apague o fogo.
- Arrume as abobrinhas em um tabuleiro e recheie com o molho do frango.
- Adicione a mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.