Se você gosta de rabanada essa é uma receita simples e deliciosa de rabanada recheada com doce de leite, é fácil de preparar e muito saboroso, essa receita deixar seus lanches da tarde ainda mais gostosos. Aproveite para conferir nossa receita de bolinho de batata e camarão com maionese de pimenta malagueta.
Ingredientes
- 3 pães pequenos
- 1 xícara de doce de leite
- 6 ovos
- ½ xícara de leite
- 2 colheres de sopa de canela
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
- Corte os pães em três. Pegue os pedaços de pão e corte-os ao meio, tenha cuidado para não separá-los totalmente, faça apenas uma abertura.
- Passe doce de leite na abertura do pão. Reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o leite e bata até ficar bem homogêneo.
- Mergulhe os pedaços de pão na mistura com ovos e reserve por alguns minutos, antes de leva-los para fritar.
- Pré-aqueça uma frigideira com óleo a 180˚C.
- Frite os pães até dourar, cerca de um minuto em cada lado, e transfira para um pato forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Misture bem o açúcar e a canela em uma tigela e cubra as rabanadas com essa mistura.
- Aproveite e se desejar mais basta aumentar a quantidade de pães.