Receita de Pirão de Peixe

Receita de Pirão de Peixe

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda como fazer uma maravilhosa receita de pirão de peixe, bem rápida e muito gostosa.

INGREDIENTES

  •  300 Gramas de peixe ou cabeças de peixe que sobram
  • 250 Gramas de  farinha de mandioca
  • 2 Tomates maduros
  • 2 Cebolas picadas
  • 1/2 Pimentão picado
  • 3 Tabletes de caldo de camarão
  • 2 Colheres de sopa de colorau
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 6 Colheres de sopa de azeite
  • 2 Litros de água
  • Cheiro verde

MODO DE PREPARO

  • Colocar todos os ingredientes, menos a farinha e o cheiro verde na panela de pressão por 40 minutos.
  • Depois coe todo o caldo da panela de pressão com uma peneira, e leve diretamente no fogo.
  • Fervendo o caldo, despeje a farinha imediatamente e mexa sem parar, até engrossar.
  • Engrossando desligue o fogo e coloque o cheiro verde.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *