Aprenda como fazer uma maravilhosa receita de pirão de peixe, bem rápida e muito gostosa.
INGREDIENTES
- 300 Gramas de peixe ou cabeças de peixe que sobram
- 250 Gramas de farinha de mandioca
- 2 Tomates maduros
- 2 Cebolas picadas
- 1/2 Pimentão picado
- 3 Tabletes de caldo de camarão
- 2 Colheres de sopa de colorau
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 6 Colheres de sopa de azeite
- 2 Litros de água
- Cheiro verde
MODO DE PREPARO
- Colocar todos os ingredientes, menos a farinha e o cheiro verde na panela de pressão por 40 minutos.
- Depois coe todo o caldo da panela de pressão com uma peneira, e leve diretamente no fogo.
- Fervendo o caldo, despeje a farinha imediatamente e mexa sem parar, até engrossar.
- Engrossando desligue o fogo e coloque o cheiro verde.