Tem coisa melhor do que juntar duas delicias? Não, é por isso que você vai aprender essa receita super fácil de Coxinha com massa de pão de queijo, pra deixar seu dia ainda mais saboroso e fazer na sua cozinha essa delícia. Aproveite para conferir nossa receita de coxinha de mandioca e carne de sol.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- sal a gosto
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 pitada de salsinha picada
- 2 xícaras de requeijão
- 3 xícaras de polvilho azedo
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar a cebola, o alho e juntar o frango desfiado.
- Temperar com sal e juntar o molho de tomate e a salsinha. Reservar.
- Em uma tigela, dispor o requeijão, polvilho, o parmesão e misturar bem até ficar em uma consistência homogênea e firme.
- Pegar porções da massa com a mão, formatar bolinhas e abrir em formato de concha, rechear com o frango, fechar e levar para o forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.