Bolo de Tapioca Fácil

A tapioca é um tipo de farinha, típica de terras brasileiras e muito consumida na região nordeste. Ela é extraída da mandioca e ganhou fama entre aqueles que seguem uma dieta saudável, pois este alimento não contém glúten.

Veja também a nossa Receita de Bolo de Tapioca.

Ingredientes

  • 1 Xícara de açúcar
  • 5 Ovos
  • 200g de manteiga
  • 2 Xicaras de farinha de trigo
  • 1 Coco ralado
  • 2 Xícaras e meia de tapioca (flocos)
  • 1 Vidro de leite de coco pequeno

Modo de Fazer

  • Bata o açúcar com os ovos inteiros até ficar cremoso.
  • Acrescente a farinha de trigo.
  • Em uma vasilha separada misture o coco, a tapioca e o leite de coco.
  • Espere por 5 minutos até amolecer e misture o restante dos ingredientes.
  • Bata bem e leve ao forno quente.
+RECEITAS:  Receita de Bolo de Chocolate bem Molhadinho