Receita de Torta Três Leches

Receita de Torta Três Leches

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

A torta três leches é na verdade um bolo tipicamente latino e muito famoso em alguns países como o Chile, é saborosa e fácil de fazer. Aproveite para conferir também nossa receita de bolo de café.

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar

Calda 3 leches

  • 1 lata de leite evaporado ou leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • Cerejas para decorar (se desejar)
  • Glacê de suspiro ou chantili

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar, as gemas e a farinha de trigo junto com o fermento
  • Unte uma forma e leve ao forno até que fique assado
  • Enquanto isso bata os 3 Leches no liquidificador
  • Com a massa do bolo pronta e ainda quente é só adicionar todo o creme dos 3 leches
  • faça furinhos na massa para que penetre bem, este bolo fica totalmente encharcado bem molhadinho
  • depois cubra com a cobertura do chantili ou suspiro (decore se desejar) e guarde na geladeira

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *