Receita de Torta Salgada Rápida

Receita de Torta Salgada Rápida

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (14 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Salgada no Liquidificador, rápida, saborosa e fácil de fazer. Combina com vários tipos de recheios.

INGREDIENTE

  • 1 Colher de fermento em pó
  • 10 Colheres de farinha de trigo sem fermento (Sopa)
  • 1 Xícara de óleo (Chá)
  • 1/2 Xícara (Chá) de parmesão ralado
  • 2 Ovos
  • 1 xícara de leite (Chá)

MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • Bata com a velocidade máxima, até obter uma massa homogênea
  • Preaqueça o forno em 180C°
  • Coloque a metade dos ingredientes em uma forma untada com margarina ou um pouco de óleo
  • Recheie da sua preferência (Carne moída, presunto, frango, sardinha ou queijo com presunto), cubra o restante com ametade da massa.
  • Deixe no forno por 25 minutos ou até que ao enfiar o palito ou um garfo a mesmo saia limpo

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *