Receita de Torta de Palmito

Receita de Torta de Palmito

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

O palmito é um alimento muito nutritivo e é extraído do caule da palmeira depois de retirar várias e várias camadas da planta. Ele é muito versátil pois pode ser colocado em qualquer prato como saladas, lanches e receitas mais elaboradas para jantar ou salgados para festa.

Veja também a nossa Receita de Sopa de Palmito.

Ingredientes

  • 1 Lata de palmito grande
  • 3 Cebolas médias
  • 10 Ovos
  • 1 Xicara de (chá) azeite doce
  • 1 Vidro de azeitona médio
  • Alho, cebolinha, coentro, pimenta e sal.
  • ½ kg de bacalhau (já tirado o sal e moído)

Modo de Fazer

  • Refogue o bacalhau com os temperos e o azeite e deixe esfriar.
  • Junte o palmito picadinho os ovos despeje essa mistura em um tabuleiro.
  • Unte e polvilhe o recipiente com farinha de trigo.
  • Bata mais 4 ovos e cubra essa massa e enfeite ao seu gosto.
  • Ponha no forno para assar e faça o teste do palito para retirar.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *