Receita de Torta de Milho Verde

Receita de Torta de Milho Verde

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Quer deixar a sua mesa de festa junina com pratos bem variados e típicos. Não há nada mais tradicional para uma festa de são são do que o milho e todos os pratos possíveis de se fazer com ele. Essa receita de Torta de Milho Verde é de dar água na boca!

Veja também a nossa Receita de Bolo de Milho.

Ingredientes

  • 12 Ovos
  • 2 Latas de milho verde
  • 4 Colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 4 Colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 Colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 Cebola ralada
  • 1 Xícara (chá) de Salsa
  • 2 Xícaras (de chá) de queijo ralado
  • Claras em neve com sal para cobrir

Modo de Fazer

  • Faça um refogado com milho batido e os temperos.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Bata as 12 claras em neve junte as gemas e continue batendo.
  • Acrescente a farinha de trigo o queijo ralado a manteiga o fermento em pó e o leite.
  • Misture tudo e junte a essa massa o refogado de milho verde a cebola e a salsa.
  • Unte o pirex e despeje nele a massa.
  • Cubra com as claras em neve misturadas com o sal e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve para assar em forno médio.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *