Receita de Tapioca Doce

Receita de Tapioca Doce

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

A tapioca se tornou um dos alimentos mais cobiçados e consumidos por quem deseja manter o corpo em forma. O grande diferencial desse alimento é o fato dele não ter glúten, algo dificilmente encontrado de maneira natural nos alimentos.

Veja também a nossa Receita de Cuscuz de Tapioca.

Ingredientes

  • 1 Colher de sobremesa de manteiga
  • 1 Colher de café de sal
  • 1 Colher de sopa de coco
  • 2 Colheres de sopa de leite condensado
  • 1 Xícara de chá de fécula de mandioca

Modo de fazer

  • Separe uma frigideira antiaderente e leve ao fogo sem untar.
  • Misture na fécula o sal antes de por na frigideira.
  • Ponha nela a fécula de mandioca espalhada de forma que cubra o fundo da frigideira (dependendo do tamanho dela).
  • Agora acrescente a manteiga, o coco e o leite condensado, nesta ordem.
  • Utilize a escumadeira para dobrar e virar a mandioca.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *