Receita de Sangria

Receita de Sangria

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

O nome pode parecer bastante estranho para alguns, mas o coquetel ganhou esse nome por ser uma bebida de cor forte, como o sangue. É uma receita típica da Espanha e que se espalhou por toda a Europa chegando ao Brasil por meio dos portugueses.

Veja também a nossa Receita de Canjica de Amendoim.

Ingredientes

  • 60 ml de gim
  • 2 Colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 Xícara de chá de calda de laranja
  • 1/2 Abacaxi
  • 3 Maçãs
  • 5 Pêssegos
  • 600 ml de limonada
  • 750 ml de vinho tinto seco

Modo de fazer

  • Deixe por 30 minutos o vinho e a soda na geladeira.
  • Corte todas as frutas em cubos.
  • Despeje numa tigela todas as frutas e regue-as com calda de laranja levando para a geladeira em seguida.
  • Para servir misture tudo numa jarra.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *