Receita de Salpicão de Frango Defumado

Receita de Salpicão de Frango Defumado

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

O salpicão é um prato muito democrático, pois é uma mistura de vários ingredientes e assim há mais chances de agradar a várias pessoas ao mesmo tempo. Pode ser o prato principal e ter arroz, salada e farofa como acompanhante.

Veja também a nossa Receita de Salpicão de Frango.

Ingredientes

  • 1 Frango defumado
  • 4 Maçãs verde
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Vidro de maionese
  • 300 g de passas (sem sementes)
  • 300 g de presunto
  • 1 Lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 Lata de abacaxi cortadinho

Modo de Fazer

  • Desfie o frango defumado.
  • Misture o creme de leite com a maionese.
  • Tire a calda do abacaxi e corte em pedacinhos.
  • Misture tudo numa travessa e enfeite a seu gosto.
  • Se preferir pode colocar abacaxi sem ser enlatado.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *