Receita de Pudim de Maria Mole

A maria mole é como a versão brasileira do marshmallow. A textura é praticamente idêntica, porém esse doce é completamente brasileiro. Feito com claras em neve, gelatina incolor e açúcar, é muito apreciado por crianças e adultos e é presença certa nas festas juninas.

Veja também a nossa Receita de Pudim de Paçoca.

Ingredientes

  • 1 Caixa de maria mole
  • 4 Colheres de sopa de açúcar
  • 1 Lata de leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Xícara de chá de água quente

Modo de fazer

  • Despeje o açúcar numa forma específica de pudim e leve ao fogo para fazer o caramelo.
  • Use a água quente para dissolver a maria mole.
  • Junte todos os ingredientes no liquidificador e misture-os.
  • Coloque a mistura no forma caramelizada.
  • Leve para geladeira e desenforme apenas quando estiver consistente.
+RECEITAS:  Receita de Canjica de Amendoim