Receita de Picolé de Negresco

Receita de Picolé de Negresco

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (15 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Muitas pessoas possuem intolerância à proteína do leite conhecida como lactose. Assim, o próprio organismo identifica essa proteína como um agente invasor e começa a recrutar a células de defesa para destruí-la. Enquanto toda essa batalha se arma dentro de nós, os intolerantes sente fortes dores abdominais como principal sintoma.

Veja também a nossa Receita de Cupcake de Negresco.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de negresco
  • 400 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de café de açúcar demerara

Modo de fazer

  • Ponha o leite de coco num recipiente e leve-o à geladeira até ficar bem gelado.
  • Bata o leite de coco gelado na batedeira batendo até ficar bem cremoso como um chantilly.
  • Acrescente o açúcar demerara e bata mais um pouco.
  • Triture os biscoitos e misture tudo.
  • Despeje nas formas de picolé e leve ao congelador por 3 horas, pelo menos.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *