Receita de Petit Gateau de Banana

Receita de Petit Gateau de Banana

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Gosta de Petit Gateau? Não deixe de experimentar essa receita de petit gateau de banana, aproveite essa receita deliciosa , bem simples de fazer, rápida e saborosa. Aproveite para conferir nossa Receita de Petit Gateau de Queijo.

Ingrediente

  • 200g de bananada
  • 100g de manteiga
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de cacau em pó
  • 1/3 xícara de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

  • Em fogo baixo, aqueça a bananada e a manteiga em uma panela até ficar homogêneo e reserve.
  • Em um recipiente bata bem os ovos com as gemas e o açúcar até clarear.
  • Adicione a farinha e o cacau em pó aos ovos e açúcar batidos, batendo mais um pouco.
  • Adicione a mistura de bananada reservada ao novo recipiente e bata até incorporar, vai ficar bem grosso.
  • Unte forminhas com manteiga e farinha e coloque a mistura dentro até quase a borda.
  • Asse a mistura nas forminhas em forno preaquecido em 200° c por 15 minutos ou até a borda começar a dourar.
  • Depois que tirar do forno, aguarde um minuto para poder desenformar.
  • Sirva com sorvete do seu gosto favorito e aproveite!

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *