Receita de peito de frango com pinhão

Receita de peito de frango com pinhão

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

O pinhão é uma semente bastante conhecida e apreciada na região sul. É muito comum pelas terras de lá um bom churrasco acompanhado do pinhão. É utilizada em diversos pratos da culinária sulista tendo um sabor bastante parecido com o de uma castanha.

Veja também a nossa Receita de Frango Empanado.

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de salsa fresca
  • 1 Pimentão vermelho pequeno
  • 2 Dente de alho
  • 1 Peito de frango
  • Sal e azeite a gosto
  • Pinhão para acompanhar a carne

Modo de fazer:

  • Cubra uma frigideira com azeite, ponha o frango e o sal. Deixe dourar.
  • Bata no liquidificador o sal, a salsa, o azeite e o alho.
  • Derrame esse molho na mesma frigideira usada para fritar o frango e leve ao forno.
  • O forno deve estar a 180° e deixe o frango lá por 20 minutos.
  • Está pronta para servir com o pinhão.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *