Essa receita de Pavê de Paçoca é extremamente fácil de fazer e pode ser servida como sobremesa em uma reunião de amigos ou família, sem correr o risco de errar, a receita é fácil e deliciosa. Aproveite para conferir nossa Receita de Pavê de Morango.
Ingredientes
- 1 caixa de 200ml de chantilly para bater
- 1 xícara de doce de leite
- 100 g de biscoito maizena
- 1/2 xícara de leite
- 9 paçocas
Modo de Preparo
- Bata o chantilly seguindo as instruções da sua embalagem.
- Divida o chantilly batido em três partes iguais. Reserve uma delas sozinha e misture uma com paçoca bem esfarelada e outra com doce de leite.
- Mergulhe os biscoitos em leite e reserve.
- Monte o seu pavê em uma taça ou vasilha em camadas: a primeira de chantilly com paçoca, coloque biscoitos, mais uma camada dessa vez de chantilly com doce de leite, mais biscoitos e a última de chantilly puro.
- Refrigere por duas horas.
- Você pode finalizar com calda de caramelo, ou outra de sua preferência e esfarelar um pouco de paçoca por cima. E aproveite!