Receita de Pavê de Paçoca

Receita de Pavê de Paçoca

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (9 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de Pavê de Paçoca é extremamente fácil de fazer e pode ser servida como sobremesa em uma reunião de amigos ou família, sem correr o risco de errar, a receita é fácil e deliciosa. Aproveite para conferir nossa Receita de Pavê de Morango.

Ingredientes

  • 1 caixa de 200ml de chantilly para bater
  • 1 xícara de doce de leite
  • 100 g de biscoito maizena
  • 1/2 xícara de leite
  • 9 paçocas

Modo de Preparo

  • Bata o chantilly seguindo as instruções da sua embalagem.
  • Divida o chantilly batido em três partes iguais. Reserve uma delas sozinha e misture uma com paçoca bem esfarelada e outra com doce de leite.
  • Mergulhe os biscoitos em leite e reserve.
  • Monte o seu pavê em uma taça ou vasilha em camadas: a primeira de chantilly com paçoca, coloque biscoitos, mais uma camada dessa vez de chantilly com doce de leite, mais biscoitos e a última de chantilly puro.
  • Refrigere por duas horas.
  • Você pode finalizar com calda de caramelo, ou outra de sua preferência e esfarelar um pouco de paçoca por cima. E aproveite!

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *