Receita de Pasta Americana

Receita de Pasta Americana

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (33 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

A pasta americana é um tipo de cobertura para bolos e doces muito conhecida. Para aqueles que querem fazer um prato mais elaborado, com cores diferentes e desenhos temáticos, é uma ótima escolha. Além do visual, a pasta americana tem um ótimo sabor sabendo escolher a receita certa.

Veja também a nossa Receita de Torta de Limão.

Ingredientes

  • 3 Colheres de chá de essência
  • 3 Colheres de sopa de margarina
  • 3 Colheres de sopa de glucose de amêndoa ou sabor de sua preferência
  • 3 Colheres de sopa rasa de gelatina
  • 10 Colheres de sopa de água
  • Açúcar impalpável até dar o ponto

Modo de fazer

  • Leve a gelatina e a água em banho-maria.
  • Acrescente a glucose depois que a gelatina estiver dissolvida.
  • Junte a margarina e a essência depois que a glucose estiver dissolvida.
  • Despeje o açúcar numa superfície dela e abra um buraco no meio. E nesse espaço que você derramará a mistura que acabou de fazer.
  • Vá misturando e acrescentando mais açúcar até que a massa fique com o formato dos seus dedos e que não esteja grudando.
  • Trabalhe nela até que ela se torne mais elástica.
  • Use-a imediatamente.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *