Receita de Pão de Queijo Caseiro

Receita de Pão de Queijo Caseiro

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

O pão de queijo já é um prato típico da região do estado de Minas Gerais. É uma ótima opção para se ter no café da manhã já que seu teor de gordura é um pouco elevado. Também oferece boas porções de proteínas já que o ingrediente principal é derivado do leite.

Veja também a nossa Receita de Pão de Queijo no Liquidificador.

Ingredientes

  • 1 Colher de chá de sal
  • 1 Xícara de chá de leite
  • 1 Xícara de chá de parmesão ralado
  • 3/4 de xícara de chá de óleo de soja
  • 3 Ovos
  • 3 Xícaras de polvilho doce

Modo de fazer

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo.
  • Após, misture essa massa com o queijo ralado usando uma colher.
  • Unte as formas com óleo, despeje a mistura dentro e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno para dourar.

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *