Receita de Pão de Liquidificador

Receita de Pão de Liquidificador

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (10 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Quem não gosta de um pão quentinho com manteiga no café da manhã? O pão é o alimento mais encontrado na mesa de grande parte da população. Segundo historiadores, o pão foi criado pela primeira vez há mais de 6 mil anos e hoje já tipos e sabores para todos os gostos.

Veja também a nossa Receita de Pão de Queijo de Liquidificador.

Ingredientes

  • 3 Colheres de sopa de açúcar
  • 1 Colher de chá de sal
  • 2 Copos de leite morno
  • 3 Colheres de sopa de óleo de soja
  • 3 Ovos
  • 3 Tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de fazer

  • Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o sal, o açúcar, o leite e o óleo.
  • Misture a farinha de trigo e a massa numa vasilha.
  • Sove a massa até soltar das mãos.
  • Separe uma pequena bolinha e jogue-a dentro de um copo com água. Quando subir é porque a massa já está pronta para ir ao forno.
  • Faça as bolinhas, ponha numa assadeira untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *