Receita de Pão Integral de Liquidificador

Receita de Pão Integral de Liquidificador

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Os alimentos integrais estão em alta no momento. Há pouco tempo atrás era raro uma padaria fornecer pão integral e hoje temos pães com uma quantidade variada de grãos de diversos tipos. Ter pão integral sempre na mesa é uma boa forma de cuidar da saúde e de controlar os níveis de açúcar no sangue.

Veja também a nossa Receita de Pão Integral com Granola.

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de sal rasa
  • 1 Colher de sopa de açúcar
  • 3 Ovos
  • 2 Tabletes de fermento para pão
  • 1 Xícara de chá de óleo
  • 1 Xícara de chá de leite
  • 3 Xícaras de chá de farinha integral

Modo de fazer

  • Junte o óleo, o fermento, os ovos e o leite morno e bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Acrescente o açúcar e o sal e misture mais um pouco.
  • Peneire a farinha e misture-a com a massa do liquidificador em um refratário.
  • Mexa até que não fique nenhuma bolha.
  • Unte a forma e despeje a massa.
  • Depois que a massa tiver dobrado de volume, coloque-a no forno pré-aquecido com temperatura de 180° por 30 minutos, em média.

 


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