Receita de Pão de Batata-Doce

Receita de Pão de Batata-Doce

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

A batata-doce é um tubérculo já bastante conhecido dos marombeiros de plantão. Ela é excelente para ser ingerida antes dos treinos, pois consegue ofertar uma boa quantidade de energia em forma de açúcar porém de maneira controlada. Assim, a glicose não promove os picos de insulina que criam o acúmulo de gordura.

Veja também a nossa Receita de Bolo de Batata Doce com Coco Ralado.

Ingredientes

  • 3 Colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 30 g de fermento biológico seco
  • 3 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Xícara de chá de açúcar
  • 3 Unidades de batata-doce cozida e espremidas
  • 3 Ovos
  • Sal a gosto

Modo de fazer

  • Misture todos os ingredientes numa tigela até que a massa fique homogênea.
  • Faça bolinhas com a massa e leve para assar numa assadeira untada.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *