Receita de Molho Branco para Lasanha

Receita de Molho Branco para Lasanha

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

A lasanha é, sem dúvidas, o prato predileto de muitas famílias. Quando todos se reúnem para comer num belo almoço em família de domingo, a lasanha é um prato que sempre está fazendo parte do cardápio. Por isso é sempre bom inovar com molhos diferentes.

Veja também a nossa Receita de Molho Gorgonzola.

Ingredientes

  • 2 Colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 Colheres de sopa de manteiga
  • 2 Copos americanos de leite
  • 1 Envelope de caldo de legumes
  • 1/2 Xícara de azeite
  • Noz moscada a gosto

Modo de fazer

  • Derreta a manteiga e o azeite numa frigideira.
  • Coloque o caldo de legumes para dissolver.
  • Com o fogo desligado, acrescente a farinha até engrossar a mistura.
  • Acenda o fogo novamente e vá adicionando leite sem parar de mexer.
  • Adicione a noz moscada.
  • Desligue o fogo quando o molho estiver na consistência desejada.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *