Receita de Hambúrguer de Soja

A Soja é um dos alimentos mais nutritivos e excelente fonte de proteínas, principalmente para os vegetarianos. Ela também é rica em sais minerais como o potássio, o magnésio, o cálcio, o cobre e o zinco. É cheia de vitaminas do complexo B como a riboflavina e a niacina.

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Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de salsinha picada
  • 1 Colher de café de orégano
  • 7 Colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 Copos de água morna
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 1 Ovo
  • 1 Xícara de chá de proteína de soja
  • 1/2 Xícara de cebola ralada
  • Sal, pimenta-do-reino branca e cominho a gosto

Modo de fazer

  • Hidrate por 20 minutos a proteína da soja em água morna.
  • Escorra bem toda a água e adicione todos os ingredientes.
  • Modele o hambúrguer e guarde no congelador.
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