Uma das iguarias mais famosas da terra italiana. O espaguete é um prato rápido e fácil de fazer, além de ser delicioso. Um molho bem feito é o grande segredo para se ter uma refeição deliciosamente italiana.
Veja também a nossa Receita de Espaguete ao Alho.
Ingredientes
- 1 Colher de chá de óleo de soja
- 1 Colher de sobremesa de açúcar
- 2 Caixas pequenas de polpa de tomate
- 4 Tabletes de caldo de frango
- 2 Cebolas picadas
- 1 Pacote de espaguete
- 60 ml de água
Modo de fazer
- Coloque o macarrão para cozinhar sem acrescentar óleo ou sal.
- Mexa a massa delicadamente, de tempos em tempos, para não grudar.
- Enquanto a massa está cozinhando, refogue a cebola com óleo até ela começar a dourar.
- Junto com a cebola coloque a polpa, a água e o caldo de galinha fervendo por 5 minutos, em média.
- Com o macarrão cozido, misture-o com o molho até que ele esteja completamente envolvido na massa.
- Sirva com com pouco de queijo parmesão polvilhado por cima.