Receita de Espaguete com Molho de Tomate

Receita de Espaguete com Molho de Tomate

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Uma das iguarias mais famosas da terra italiana. O espaguete é um prato rápido e fácil de fazer, além de ser delicioso. Um molho bem feito é o grande segredo para se ter uma refeição deliciosamente italiana.

Veja também a nossa Receita de Espaguete ao Alho.

Ingredientes

  • 1 Colher de chá de óleo de soja
  • 1 Colher de sobremesa de açúcar
  • 2 Caixas pequenas de polpa de tomate
  • 4 Tabletes de caldo de frango
  • 2 Cebolas picadas
  • 1 Pacote de espaguete
  • 60 ml de água

Modo de fazer

  • Coloque o macarrão para cozinhar sem acrescentar óleo ou sal.
  • Mexa a massa delicadamente, de tempos em tempos, para não grudar.
  • Enquanto a massa está cozinhando, refogue a cebola com óleo até ela começar a dourar.
  • Junto com a cebola coloque a polpa, a água e o caldo de galinha fervendo por 5 minutos, em média.
  • Com o macarrão cozido, misture-o com o molho até que ele esteja completamente envolvido na massa.
  • Sirva com com pouco de queijo parmesão polvilhado por cima.

 


Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *