Receita de Espaguete Caseiro

Receita de Espaguete Caseiro

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Muitos ainda discutem qual a real origem do espaguete, se está entre os árabes, chineses ou italianos. No fim das contas, os últimos ganharam o cabo de guerra e a cidade de Nápoles é conhecida no mundo inteiro como o berço das massas italianas.

Veja também a nossa Receita de Espaguete com Presunto ao Molho.

Ingredientes

  • 5 Dentes de alho amassados
  • 1 Colher de sopa rasa de orégano
  • 500 g de espaguete
  • 1 Tablete de caldo de qualquer sabor
  • 1 Colher de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 copo de água
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto (lembrando que o tablete já possui sal)
  • Azeite para refogar com abundância

Modo de fazer

  • Cozinhe o espaguete deixando-o “al dente”.
  • Refogue o alho com azeite até que ele fique dourado.
  • Dissolva o caldo na água.
  • Junte o caldo, o alho refogado e todos os outros ingredientes levando-os ao fogo até que comece a ferver.
  • Sirva com o queijo parmesão ralado.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *