Receita de yakisoba caseiro simples

Receita de yakisoba caseiro simples

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 avaliações)
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de yakisoba caseiro é simples e deliciosa e perfeita para quem gosta de comida oriental. Ideal para quem não tem muito dinheiro para frequentar restaurantes, mas adora yakisoba. Com essa receita de Yakisoba você pode servir amigos em casa em alto estilo ou aproveitar sozinho mesmo. Aproveite para conferir nossa receita de quadradinho de queijo.

Ingredientes

  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sop de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve
  • Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
  • Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu
  • Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente
  • Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir
  • Obs: Você pode substituir o molho de yakisoba por molho shoyu com um toque de óleo de gergelim.

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *