Receita de vatapá de peixe e camarão

Receita de vatapá de peixe e camarão

Avalie esta receita:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
<strong>imprimir</strong> esta receita imprimir esta receita

Essa receita de vatapá de peixe e camarão é deliciosa e mais fácil de preparar do que você imagina. Perfeita para servir quando receber a família, principalmente para quem adora frutos do mar. Aproveite para conferir nossa receita de sushi hot roll.

Ingredientes

  • 1/2 kg de cação em postas
  • 1/2 kg de camarões médios limpos
  • suco de 1/2 limão
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 fatias de pão de forma picados
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 tomates sem pele
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • alho a gosto
  • 1 cabeça de cebola
  • sal a gosto.

Modo de Preparo

  • Lave bem o peixe e o camarão, regue com suco de limão
  • Aqueça o leite e o leite de coco e coloque o pão de molho nessa mistura, reserve
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo com cebola e alho, refogue o peixe
  • Junte os tomates e os camarões
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos
  • Acrescente a mistura com pão e o amendoim
  • Ferva em fogo baixo por 4 minutos
  • Adicione o azeite de dendê
  • Sirva a seguir

Deixe um Comentário »

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *